Bonjour
J 'ai crée le bâti pour un four pizzaiollo,parpaings de 15 cms
La dalle fait 160 cms x 145 cms avec une épaisseur de 14 cms
Elle est faite avec un trellis soudé et des tors de 10 dans sa largeur
Est ce qu'elle pourra supporter le four en son centre avec une isolation laine de roche+sable
ou est-ce qu'il vaut mieux du béton de vermiculite ?
Cordialement
Manu
Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre
Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" 
Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... 
Bonne visite à toutes et tous
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre




Bonne visite à toutes et tous
dalle porteuse
Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver