Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

CUISSON DES BETTERAVES ROUGES

Vos idées et recettes pour les pâtisseries, daubes, cassoulets, tartiflettes, grillades, poissons, etc.

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

boulpate45
Grand Mitron
Messages : 33
Inscription : lun. juin 09, 2008 4:35 pm

Message par boulpate45 » jeu. sept. 24, 2009 6:55 pm

Image
Mettre dans une terrine à  pâté des betteraves rouges de même grosseur, bien les laver fermer le couvercle, les faire cuire, après une cuisson de pizza ou de grillade en laissant la braises sur les cà´tés 1h1/2 à  2h. Elles sont cuites lorsque le couteau les traverse facilement.

Image

Image

Répondre