Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

L'agneau de Pâques

Vos idées et recettes pour les pâtisseries, daubes, cassoulets, tartiflettes, grillades, poissons, etc.

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

L'agneau de Pâques

Message par Mike Guyver » dim. avr. 12, 2020 6:30 pm

Cuisson d'une épaule d'agneau, incision pour incorporer quelques gousses d'ails,puis mise au four à bois 2061, 2 heures de cuisson,délicieux, badigeonné au départ et régulièrement avec un mélange : huile d'olive, pommade d'ail et beurre, thym, poivre.

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

Re: L'agneau de Pâques

Message par Mike Guyver » dim. avr. 12, 2020 6:53 pm

avec les photos! :oops:
IMG_20200412_1146463341.jpg
IMG_20200412_1146463341.jpg (81.32 Kio) Consulté 1903 fois
Pièces jointes
IMG_20200412_1516494001.jpg
IMG_20200412_1516494001.jpg (74.62 Kio) Consulté 1903 fois
IMG_20200412_1313246461.jpg
IMG_20200412_1313246461.jpg (96.56 Kio) Consulté 1903 fois
IMG_20200412_1116223251.jpg
IMG_20200412_1116223251.jpg (69.5 Kio) Consulté 1903 fois

Répondre