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MON PIZZAIOLO

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Yohann
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MON PIZZAIOLO

Message par Yohann » mer. avr. 08, 2020 11:53 am

Bonjour,
Je me suis lancé ( pour la deuxieme fois) dans la construction d'un four pizzaiolo suite à un déménagement...Tout est parti d'un poulallier...Mon four me manquait trop....Il manquera l'habillage du four avec un enduit et une facade, je posterai une photo du resultat final. Merci à tous pour les conseils et experiences partagées sur ce forum..Bonne pizzas !!


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Isolation faite avec 5 sacs de vermiculite "Efiperl", sortie de cheminée avec tube poujoulat de 200mm et buse de raccordement

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Dernière modification par Yohann le jeu. août 06, 2020 4:35 pm, modifié 1 fois.

Mike Guyver
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Re: MON PIZZAIOLO

Message par Mike Guyver » dim. avr. 12, 2020 6:16 pm

Beau travail on sent l'expérience, toujours dans le 38?
Mike.

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Re: MON PIZZAIOLO

Message par Yohann » mar. avr. 14, 2020 10:04 am

Salut Mike,
Oui toujours dans le 38 ! :wink:

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Re: MON PIZZAIOLO

Message par Mike Guyver » dim. avr. 19, 2020 11:03 am

Un rhônalpin ça fait plaisir, avec le confinement le four "tourne" régulièrement! 8)
Toujours un grand plaisir l'odeur et la saveur du naturel!
Mike

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