Page 1 sur 1

Publié : dim. juil. 03, 2011 7:52 am
par oim
je ne lui ai pas trouvé de nom, mais je suis preneur d'idée
sauce tomate, lamelles de poivrons rouge et/ou jaune précuits, tapenade noire, rocamadour, éventuellement du piment d'espelette.
bon, faut que j'améliore la présentation
sur cette photo,j'avais essayé de ne pas précuire les poivrons, et de les mettre en dés. faut pas!

Image

Uploaded with ImageShack.us

Publié : mer. juil. 20, 2011 10:33 am
par fourmaster
Bonjour oim,

Pourquoi pas la Basquette ?

En tous cas elle à  l'air très bonne je vais l'essayer ;)

Publié : mer. juil. 01, 2015 7:41 am
par Pioupiou74
bonjour une idée de pizza la bickers !!!

Faire congelé de bonne mergez pour pouvoir les couper en fine rondelles

Mettre tomates ou crême semi épaisse selon les goà»ts sur votre pâte

charger avec de l'emmental et mozza cossette mettre les mergez du roblochon et mettre au four

dès que votre pizza est presque cuite la sortir et mettre dessus des rondelles de chorizo (espagnol de préférence) il

est meilleur et remettre au four 1 minute

Bonne apétit

Publié : mar. juin 21, 2016 8:24 am
par beggarlyclew
La recette a l'air appétissante en tout cas, dommage que le lien de la photo ne fonctionne plus