Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

ma préférée

Vos idées et recettes pour la pizza

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

oim
Grand Mitron
Messages : 13
Inscription : lun. sept. 06, 2010 5:42 pm

Message par oim » dim. juil. 03, 2011 7:52 am

je ne lui ai pas trouvé de nom, mais je suis preneur d'idée
sauce tomate, lamelles de poivrons rouge et/ou jaune précuits, tapenade noire, rocamadour, éventuellement du piment d'espelette.
bon, faut que j'améliore la présentation
sur cette photo,j'avais essayé de ne pas précuire les poivrons, et de les mettre en dés. faut pas!

Image

Uploaded with ImageShack.us
Dernière modification par oim le dim. juil. 03, 2011 7:54 am, modifié 1 fois.

fourmaster
Site Admin
Messages : 1303
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » mer. juil. 20, 2011 10:33 am

Bonjour oim,

Pourquoi pas la Basquette ?

En tous cas elle à  l'air très bonne je vais l'essayer ;)
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

Pioupiou74
Grand Mitron
Messages : 17
Inscription : jeu. juin 04, 2015 2:19 pm

Message par Pioupiou74 » mer. juil. 01, 2015 7:41 am

bonjour une idée de pizza la bickers !!!

Faire congelé de bonne mergez pour pouvoir les couper en fine rondelles

Mettre tomates ou crême semi épaisse selon les goà»ts sur votre pâte

charger avec de l'emmental et mozza cossette mettre les mergez du roblochon et mettre au four

dès que votre pizza est presque cuite la sortir et mettre dessus des rondelles de chorizo (espagnol de préférence) il

est meilleur et remettre au four 1 minute

Bonne apétit

beggarlyclew
Mitron
Messages : 3
Inscription : lun. juin 13, 2016 2:33 pm

Message par beggarlyclew » mar. juin 21, 2016 8:24 am

La recette a l'air appétissante en tout cas, dommage que le lien de la photo ne fonctionne plus

Répondre