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Recette Pâte à  Pizza Italienne - Facile -

Vos idées et recettes pour la pizza

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

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pirate54
Grand Mitron
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Message par pirate54 » dim. juil. 30, 2017 8:51 am

Recette pâte à  Pizza Pour environ 7 boules de 225 gr

- 1 Kilo de farine type 00 (Spécial Pizza vendu en grande surface)
- 60 cl d'eau.
- 15 cl d'huile d'Olive.
- 10 gr de sel.
- 10 gr de sucre.
- 1/2 cube de levure de boulanger ou environ 22 grammes.


- Dans un récipient mettre 30 cl d'eau tiède ajouter la levure et laissez-là  se dissoudre.

- Dans un pétrin (KitchenAid) ou à  la main, mettre la farine, le sel, le sucre,
et incorporer progressivement 30 cl d'eau tiède,
tout en pétrissant la pâte en vitesse 1 pendant 4 minutes.

- Ensuite incorporer progressivement les 30 cl d'eau mélangé à  la levure,
puis l'huile d'olive et pétrir en vitesse 2 encore 12 minutes.

- Laisser reposer la pâte environ 1h30 avec un linge humide posé par dessus
à  une température idéal de 22 degrés pour que la pâte lève bien.

- Faire des boules ou (pâton) de 225 gr et le tour et joué
Bonne dégustation

fourmaster
Site Admin
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Localisation : Villeneuve
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Message par fourmaster » lun. juil. 31, 2017 6:14 am

Bonjour,

Merci pour cette recette.
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

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