Bonjour.
Je suis un nouveau acquéreur d'un Pizzaiolo.
ma construction est terminée depuis peu.
je m'inscrit aujourd'hui car mes pizzas commencent à être comestibles enfin.
je vous révèlerai ma recette d'ici peu.
et voici une photo de mon four en attendant de joindre les travaux au complet.
@+ Pasta83
Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre
Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" 
Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... 
Bonne visite à toutes et tous
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre




Bonne visite à toutes et tous
NOUVEAU VENU !!..
Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver