Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

Évacuation pizzaiolo

Parlez de vos réalisations ou de vos idées.

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

Mills
Grand Mitron
Messages : 6
Inscription : jeu. juin 27, 2013 3:14 pm

Évacuation pizzaiolo

Message par Mills » sam. mai 30, 2020 10:45 pm

Bonjour,

Pour l'évacuation de la fumée,est ce que je peux utiliser un tube en inox doublé ,de dimension intérieur diamètre 150 et extérieur 200.il peut donc se positionner parfaitement avec mon four via la Buse de raccordement. Est ce que en 150 c'est suffisant ?

Merci de vos réponses...

Cordialement.

Répondre