Page 1 sur 1

Différence entre Modele 2061 et Lou Pichounet

Publié : mer. janv. 22, 2020 10:38 am
par zelig
Bonjour

Je désire faire l'acquisition d'un four ; j'ai peu d'exigences une pizza a la foi, la possibilité de faire du pain serait un plus mais pas indispensable.

Quelles sont les différences entre le modèle 2061 et le Lou Pichounet (voir le Lou mitron).

Merci de m'aider dans mon choix

Re: Différence entre Modele 2061 et Lou Pichounet

Publié : ven. janv. 24, 2020 8:03 am
par fourmaster
Bonjour,

Le modèle Mitron ne permet pas de faire de pain car le conduit est positionné à l'intérieur de la porte.

Sur les modèles 2061 et Pichounet, il est à l'extérieur de la porte et cela permet une meilleure inertie intérieure importante pour la cuisson du pain.

La surface de cuisson du Pichounet est bien plus importante avec 0,43m2 utile contre 0,27m2 pour le 2061.

Le Pichounet intègre une grille de cuisson pour les grillades

cdlt