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Bonne visite à toutes et tous

Votre avis sur grosse fissure

Comment la poser, etc.

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

Breizh pizza
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Message par Breizh pizza » lun. juil. 01, 2013 8:38 am

bonjour à  tous

5ème session de chauffe, et les pizzas sont de plus en plus fameuses. Faut dire que ça aide pas mal d'avoir un voisin Italien :-)

J'ai bien vu sur le forum qu'il était normal d'avoir des petites fissures sur la voute. J'en ai aussi sur l'avaloir et sur la dalle, qui s'ouvrent à  0,2mm en chauffe et se referment. Celle-là  ne m'inquiètent pas, après avoir lu le forum. Je voudrais quand même avoir votre avis sur une fissure apparue sur la voute, car elle m'inquiète par sa taille. Les photos ci-dessous ont été prises à  froid.
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Pouvez-vous me dire si ça vous semble dangereux?
Pour info, je fais toujours bien attention à  chauffer le four progressivement pendant 45 mn environ, avant de monter plus fort.

merci!!
Steph

Steve57
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Message par Steve57 » lun. juil. 01, 2013 9:00 am

Bonjour,

Comment est isole le four?
Ca aidera a la reponse.
Bonnes pizzas

Breizh pizza
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Message par Breizh pizza » lun. juil. 01, 2013 11:38 am

l'isolation est en vermiculite + ciment, conformément aux prescriptions.

merci

Steve57
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Message par Steve57 » lun. juil. 01, 2013 4:30 pm

Alors ca ne devrait pas bouger, et pas de risque de voir couler le sable sur les pizzas pendant la cuisson.
A ta place, je surveillerai simplement, mais a mon avis tu peux cuire tes pizzas tranquille...

Breizh pizza
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Message par Breizh pizza » lun. juil. 01, 2013 4:35 pm

Moi j'ai surtout peur de voir des morceaux de voute tomber sur mes pizzas...

merci Steve pour tes réponses!

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