Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

Porte du four Lou Mitron

Comment la poser, etc.

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

jeanbatiste
Mitron
Messages : 3
Inscription : jeu. mars 12, 2009 4:03 pm

Message par jeanbatiste » jeu. mars 26, 2009 8:17 am

Bonjour,
La porte métallique vendue avec le four "Lou Mitron", n'obture pas l'évacuation des fumées, donc, peut-être perte de chaleur ? Es-ce normal ?
Merci de me dire. A+

fourmaster
Site Admin
Messages : 1289
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » jeu. mars 26, 2009 12:51 pm

Bonjour jeanbatiste,

La porte n'obture pas l'évacuation des fumées c'est normal car Lou Mitron est un four à  pizza et éventuellement à  grillades.

Pour la cuisson des pizza et grillades il ne faut pas fermer le four.
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

jeanbatiste
Mitron
Messages : 3
Inscription : jeu. mars 12, 2009 4:03 pm

Message par jeanbatiste » jeu. mars 26, 2009 4:38 pm

Re-bonjour,
Tout d'abord, MERCI pour votre réponse relative à  la porte du four "Lou "Mitron".
Une autre question: comment cuire du pain avec ce modèle de four? Y-a-il une astuce SVP ?
A+

fourmaster
Site Admin
Messages : 1289
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » lun. mars 30, 2009 6:21 am

Bonjour jeanbatiste,

Pour pouvoir utiliser Lou Mitron comme four à  pain il faut condamner l'évacuation des fumée...
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

jeanbatiste
Mitron
Messages : 3
Inscription : jeu. mars 12, 2009 4:03 pm

Message par jeanbatiste » lun. mars 30, 2009 7:05 am

Bonjour,
MERCI
A+

kurtisse
Grand Mitron
Messages : 5
Inscription : lun. avr. 27, 2009 1:32 pm

Message par kurtisse » lun. avr. 27, 2009 1:36 pm

Bonjour,

Je suis également intéressé pour la cuisson du pain dans un four lou mitron.
Quelle solution simple préconiser vous pour condamner l'évacuation des fumées ?

Merci.

fourmaster
Site Admin
Messages : 1289
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » mar. avr. 28, 2009 6:35 am

Bonjour kurtisse,

Vous devriez jetez un Å“il sur ce post
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

Répondre