Bonjour,
Je vais monter mon four "Pizzaiolo" en début de semaine prochaine mais l'évacuation des fumées reste pour moi un débat sans fin. Faut il mettre boisseau réfractaire (quelle dimension de boisseau et quelle quantité max ?) + conduit à l'intérieur ou simplement le boisseau ? ou simplement un conduit souple ? sachant qu'il est compliqué par chez moi de trouver du conduit double paroi en diam.200.
Mathieu
Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre
Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" 
Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... 
Bonne visite à toutes et tous
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre




Bonne visite à toutes et tous
boisseau et conduit de cheminée
Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver
-
- Grand Mitron
- Messages : 4
- Inscription : mer. oct. 23, 2019 6:37 pm