Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

Transformation four pizzaiolo avec plateaux tournants

Ici vous pouvez poster vos vidéos de four à  bois

Modérateur : fourmaster

ecomagnet.fr
Mitron
Messages : 2
Inscription : mer. sept. 19, 2012 12:35 am

Message par ecomagnet.fr » mer. sept. 19, 2012 12:39 am

Bonjour,
Voilà  le lien d'une vidéo qui montre le four ephrem modifié dans lequel j'y ai ajouté 2 plateaux tournants.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=WR_4f6p7QrE[/video]
Si certains sont intéressés, contactez ecomagnet.fr .

Steve57
Grand Mitron
Messages : 185
Inscription : mer. juil. 21, 2010 1:16 pm
Localisation : Moselle

Message par Steve57 » sam. sept. 22, 2012 5:21 pm

Bonjour,

Des details SVP? (principe, type de modif, prix approximatif, etc...)

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

Message par Mike Guyver » sam. sept. 22, 2012 7:51 pm

"Des gadgets" qui pour ma part ne me semble pas très utile; le principe du four à  pizza est d'avoir une sole très chaude, d'y placer sa (ses) pizza(s) dessus au bout de 2 mn faire un demi tour, surveiller la fin de la cuisson et retirer, pas besoin de lui faire faire 10 tours.
Comment fait on pour cuire du pain ou des grillades après?
Dernière modification par Mike Guyver le mer. sept. 26, 2012 7:33 pm, modifié 1 fois.

Fioenz
Grand Mitron
Messages : 188
Inscription : lun. févr. 14, 2011 9:24 pm

Message par Fioenz » jeu. oct. 04, 2012 7:03 pm

Quel intérêt de faire un four à  bois, en automatisant le système de cuisson...
...Et le plaisir de faire ces pizzas en prenant le même plaisir de les faires cuires tel un pizzaiole...
Question de goà»t peut-être ! (mais merci pour l'info quand même)

Cordialement

Répondre