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Fioenz
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Message par Fioenz » lun. mars 07, 2011 9:35 am

Bonjour,

Je vous fait part de la cuisson d'une de mes premières pizza (avec un ZERO d'expérience de départ)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=cdgrdLC1CyY[/video]

Vos réactions

Cordialement

pizzaextra
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Message par pizzaextra » mar. mars 08, 2011 9:01 pm

salut, pas mal mais four trop chaud envoie de la farine sur la sole si elle brule c'est trop chaud ,il faut qu'elle noircisse légèrement la farine et au début mais ta pizza pas trop prés de la braise voila a toi de voir .c'est en faisant que l'on apprend

Fioenz
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Message par Fioenz » mar. mars 08, 2011 10:05 pm

Bonsoir,

Merci pour ta réponse.
Mais franchement t'arrive à  voir que le four était trop chaud ?
Qu'et-ce qu'il te fait dire çà  ?

Cdlt

pizzaextra
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Message par pizzaextra » sam. mars 12, 2011 3:13 pm

sur ta sol, tu jette de la farine, si elle s'enflamme ,il et trop chaux, il faut quelle noircisse pas quel brule essai de mettre une pizza quand la farine brule dessous ta pizza sera noir,bruler

Fioenz
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Message par Fioenz » lun. mars 14, 2011 12:37 pm

Salut,

Merci pour tes conseils, je vais les appliquer...

Bonne journée
Cdlt

Mike Guyver
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Message par Mike Guyver » sam. mars 19, 2011 2:46 pm

Mais laisse la tranquille cette Pizza, elle ne t'a rien fait!!!!!!!
Je plaisante, pour moi, le four est à  bonne T°, le probleme c'est que tu l'as mise trop près des braises, tu la surveilles, quand elle colorée coté braise, tu lui fais faire 1/4 de tour, et ainsi de suite, mais ressors ta pelle, et laisse cuire le fond (sur la vidéo on voit que le fond de la pizza est sur ta pelle, il ne peut donc pas cuire).
Mike.
Dernière modification par Mike Guyver le sam. mars 19, 2011 2:47 pm, modifié 1 fois.

Fioenz
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Message par Fioenz » dim. mars 20, 2011 3:44 pm

Salut,

Merci.
Je ne suis pas du tout spécialiste, ni cuisinnier un brin, mais je peux vous dire que mes premières pizza ont été parfaitement délicieuses... J'ai fait une patte (recette d'une de mes clientes) de folie...

Pizzaextra, merci pour ta réponse également.
Un ami patissier boulanger m'a dit que jeter de la farine dans le feu comme çà  pouvait être dangereux car ladite farine est un véritable explosif... (donc précaution, rien ne coute de trasnférer ses dires sur ce forum...peut-être à  vérifier)

Cordialement

Gailloux
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Message par Gailloux » sam. mars 26, 2011 8:39 am

Elle a l'air super cette pizza, surtout pour une premiére.
Peut on avoir cette fameuse recette ...

alsacien62
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Message par alsacien62 » jeu. mai 26, 2011 3:21 pm

c'est vrai qu'elle a l'air bonne.
en tout cas on y voit beaucoup d'application !

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