Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

Four pizzaillo dans un mur de pierre

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

Répondre
vialas48
Grand Mitron
Messages : 14
Inscription : sam. sept. 26, 2015 4:03 pm

Message par vialas48 » lun. janv. 01, 2018 5:07 pm

Après 2 ans de service voici quelques nouvelles du four.
Utilisé été comme hiver Il fonctionne à  merveille !
Rà´ti, pizzas, plats mijotés, pâtisserie, gratins, soupes.. on se régale !
En notre présence il est quasiment tout le temps chaud
Merci à  Ephrem pour ce très bon produit.
Malgré les conseils du forum, J'ai tout de même opté pour un montage avec l'isolation de la sole par le dessous
et ne regrette pas cette option.
En isolant la sole pas le bas, le four maintient la chaleur de façon optimum.
Voici quelques photos du four.

Image
Image
Image
Image

fourmaster
Site Admin
Messages : 1253
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » mer. janv. 03, 2018 7:18 am

très belle réalisation, félicitation.
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

Moultipass
Petit Mitron
Messages : 1
Inscription : dim. nov. 05, 2017 5:50 pm

Message par Moultipass » mer. janv. 03, 2018 9:58 am

Magnifique !
On dirait que le four est de la même époque que le reste (ce qui est sans doute le but..)
Chapeau !

mory77
Grand Mitron
Messages : 10
Inscription : lun. août 28, 2017 9:31 am

Message par mory77 » mar. janv. 09, 2018 3:17 pm

bravo belle ouvrage

Répondre