Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

premières pizzas...

Présentez votre four, faites partager votre réalisation...

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

Répondre
hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. sept. 29, 2014 12:03 am

Ce soir fournée de 3 pizzas...
Image


Image

J'ai mis pour commencer des morceaux de cagettes, puis une buche fendue en 4, puis une buche, le four était noir dedans puis est devenu blanc, signe que le four est prêt, j'ai jeté la farine sur la sole, elle a foncé, j'ai donc balancé ma première pizza...

Mais je n arrive pas a avoir des parties de la pâte légèrement brà»lée comme au camion... Faut que je m entraine!

Mes invites étaient ravis ! Merci ephrem

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. sept. 29, 2014 1:08 am

Image

Image

fourmaster
Site Admin
Messages : 1309
Inscription : lun. juin 09, 2008 4:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » mar. sept. 30, 2014 3:20 pm

Bonjour,

Lorsque l'on fait cuire une pizza il faut de la flamme ( avec du petit bois) pour éclairer, pour colorer la pâte sur le bord et pour mieux gratiner.
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » ven. nov. 28, 2014 2:20 am

Image

De mieux en mieux...
C est la 3eme fois que j en fais, ça se bonifie...

Je prends les filets de buche en supermarché, avec un filet je sors 8/10pizzas (filet a 4.50€, y a du hêtre, chêne, etc super sec vu le temps pourri ça aide ! Peu de fumees et chauffe bien)

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » ven. nov. 28, 2014 2:21 am

PS: je suis allé voir le pizzaiol du village sur la place avec son camion, il ma vendu une jolie pelle neuve, et en prime m a offert 5 boules de pâte pour m entrainer...
Super sympa

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » ven. nov. 28, 2014 2:23 am

Image

Base crème fraiche...

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » ven. nov. 28, 2014 2:25 am

Encore merci à‰phrem !

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » mer. févr. 04, 2015 9:58 pm

bravo!!!! belle pizza!!!
(la pate fait la veille c est top)

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » dim. févr. 15, 2015 2:47 am

ca va faire un mois que tous les dimanches j invite mes amis a la maison pour faire gouter ma pizza !

le four n a pas le temps de se reposer mdr

et la pizza est de plus en plus meilleure... je mettrai des photos !

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. févr. 23, 2015 8:50 pm


hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. févr. 23, 2015 8:53 pm

Ca va de mieux en mieux, le four fonctionne de mieux en mieux, la cuisson est meilleure et ma recette est peaufinée...

bref que du bonheur ! un mois que tous les dimanches on se régale!

photos a venir...

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. févr. 23, 2015 10:21 pm

Image

Aux poivrons

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. févr. 23, 2015 10:22 pm

Image

chevre-miel

hondaboy13
Grand Mitron
Messages : 26
Inscription : lun. sept. 08, 2014 11:05 pm

Message par hondaboy13 » lun. févr. 23, 2015 10:23 pm

Image

deux rentrent facilement...

Steve57
Grand Mitron
Messages : 185
Inscription : mer. juil. 21, 2010 1:16 pm
Localisation : Moselle

Message par Steve57 » mer. févr. 25, 2015 9:04 am

Ah, enfin des pizzas... ;-)
Par contre, doucement sur le feu durant la cuisson... petite flamme pour la cuisson, la c'est le bucher de jeanne d'arc, d'ou les pizzas un peu noircies.
En tout cas, ca me donne deja faim... vivement le retour du beau temps que je rallume le mien...

Répondre