Page 5 sur 5

Publié : sam. juil. 23, 2011 11:30 pm
par pizzaextra
je suis dans le 05 hautes alpes :la roche de rame 05310

Publié : dim. sept. 18, 2011 5:05 pm
par pizzaextra
carrelage ce weekend la fin et proche, l'hiver aussi .mais pas l’apéro

Image

et les pizzas et les repas au feu de bois

Publié : dim. sept. 18, 2011 5:07 pm
par pizzaextra
encore un photo

Image

Publié : dim. sept. 18, 2011 5:09 pm
par pizzaextra
ça met pas le morale quand on voit la neige arrivée sur Risoul

Image

Publié : mar. sept. 27, 2011 9:06 pm
par pizzaextra
inauguration de ma cuisine samedi 24 septembre 2011

Image

Publié : mer. sept. 28, 2011 8:12 am
par fourmaster
Super fête apparemment, bravo!

Publié : mer. sept. 28, 2011 10:09 pm
par pizzaextra
voila plus que quelque finition en attendant ça donne ça

Image

Publié : mer. sept. 28, 2011 10:10 pm
par pizzaextra
de nuit

Image

Publié : jeu. sept. 29, 2011 2:43 pm
par fourmaster
Encore une fois ,très jolie réalisation ,félicitation.

Publié : jeu. oct. 06, 2011 8:46 pm
par Fioenz
Monstrueux ... Bravo !

Publié : ven. avr. 27, 2012 1:38 pm
par fredisa38
Bonjour pizzaextra,

Avant tout, félicitation !
je souhaite te poser des questions concernant le BBcue a coté du Four. J'ai le meme projet.
Comment ( avec quoi ) as-tu réalisé l'avaloir de ton grilloire ? ( celui que l'on voit sur la photo du post #36 : http://www.four-ephrem.com/fr/forum_v2/ ... 2565#p2565 )

Moi je pense acheter : http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits ... 7cm-e33041
et je pense l'habiller avec des briques refractaire (comme toi ).
Puis je souhaite positionner un avaloir au dessus.
Qu'en penses-tu ?
merci

Publié : mer. mars 06, 2013 8:29 am
par pidze
pizzaextra a écrit :le 6 septembre première chauffe et pour en profiter quelque pizza bien sur .j'ai percer mon boisseau un peu plus haut et ça marche pas mal sans fermée celui du barbecue.je vais essayer de mettre une vidéohttp://www.four-ephrem.com/fr/forum_v2/ ... 4459-1.JPG
bonjour,
j'envisage le meme procédé que vous, mais j'ai un doute sur le refoulement des fumées vers le barbecue !
condamnez vous celui ci quand vous allumez votre four ?
merci

Publié : dim. mai 05, 2013 8:25 pm
par pizzaextra
Ne faite pas comme moi , prévoyez un conduit pour chaque foyer , mon barbecu refoule ,deux c est mieux!!!

Publié : mer. févr. 04, 2015 9:52 pm
par pizzaextra
et oui ,fini les pizza j ai vendu ma maison ,ce que je regrette le plus c est mon four a pizza !!!!!sniffff bonne continuation a tous