Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

photos de ma prochaine cuisine d'ete avec four et barbecue

Présentez votre four, faites partager votre réalisation...

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » lun. sept. 06, 2010 9:39 pm

voici mes premièresImage pizza

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » lun. sept. 06, 2010 9:40 pm

Image
Image

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

Message par Mike Guyver » mar. sept. 07, 2010 7:52 pm

Bravo pour les premières cuissons, attention, il vaut mieux poser la pizza directement sur le contreplaqué, elle risque de remouiller et ramolir avec l'alu.
Le raccordement du tube inox avec le boisseau me parrait bas, pourquoi ne pas l'avoir fait au niveau du second comme sur la photo modifiée, il aurait été moins coudé.
Image
Mike.

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » mer. sept. 08, 2010 10:18 pm

je l'ai fait plus bas par ce que plus haut 'il passe près de la panne et ,je pense que la chaleur du conduit ne lui plaira pas .

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » mer. sept. 08, 2010 10:19 pm

la pizza n'a pas eu le temps de ramollir.

fourmaster
Site Admin
Messages : 1309
Inscription : lun. juin 09, 2008 4:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » jeu. sept. 09, 2010 8:13 am

LOL ! ;)
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

fourmaster
Site Admin
Messages : 1309
Inscription : lun. juin 09, 2008 4:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » jeu. sept. 09, 2010 8:14 am

pizzaextra a écrit :je l'ai fait plus bas par ce que plus haut 'il passe près de la panne et ,je pense que la chaleur du conduit ne lui plaira pas .
C'est pas faux ;)
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 6:09 pm

voici d'autre photos de pizza et une vidéo (dans la lien vidéo bien sur )le "octobre2010 très beau temps pour l'apéro et les pizzas

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 6:10 pm

Image

Une étagère pour mettre les pizzas ,comme ça je peu boire l'apéro tranquille
Dernière modification par pizzaextra le dim. oct. 03, 2010 6:13 pm, modifié 1 fois.

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 6:11 pm

Image

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 6:15 pm

Image

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

Message par Mike Guyver » dim. oct. 03, 2010 7:11 pm

Salut, tu fais pas semblant toi quand tu te mets au four!, et en plus ils ont l'air de ne pas avoir laissé beaucoup de miettes tes convives.
Un restaurateur qui avait quelques oursins dans sa poche m'a dit un jour, "tu sait les clients il faut les nourrir, pas les engraisser! "
Bravo et bon courrage pour les prochaines.
Mike.

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 9:08 pm

merci

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 5:22 pm

Message par pizzaextra » dim. oct. 03, 2010 9:32 pm

je vous rassure on n'a pas manger toutes les pizza ,le reste et au congélateur ,pas pour longtemps mais c'est pratique le soir quand on ne sais pas quoi faire a manger aller hop une pizza 10mn au four et c'est près et plus rapide que rapide-pizza

Mike Guyver
Grand Mitron
Messages : 373
Inscription : jeu. juin 18, 2009 1:33 pm
Localisation : loire 42
Contact :

Message par Mike Guyver » dim. oct. 03, 2010 10:42 pm

Et surtout rien à  voir au niveau gout!

Répondre