Pour toutes questions de S.A.V. veuillez contacter votre revendeur
Si vous voulez participer à une discution vous devez vous identifier ou vous inscrire si vous n'êtes pas déjà membre

Image Anciens membres (avant 04/2018) : vous devez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur connexion puis sur "J’ai oublié mon mot de passe" Image

Image Veuillez faire une recherche dans les Topics existants avant de poster merci... Image

Bonne visite à toutes et tous

photos de ma prochaine cuisine d'ete avec four et barbecue

Présentez votre four, faites partager votre réalisation...

Modérateurs : fourmaster, Mike Guyver

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » sam. juil. 23, 2011 9:30 pm

je suis dans le 05 hautes alpes :la roche de rame 05310

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » dim. sept. 18, 2011 3:05 pm

carrelage ce weekend la fin et proche, l'hiver aussi .mais pas l’apéro

Image

et les pizzas et les repas au feu de bois

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » dim. sept. 18, 2011 3:07 pm

encore un photo

Image
Dernière modification par pizzaextra le dim. sept. 18, 2011 3:07 pm, modifié 1 fois.

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » dim. sept. 18, 2011 3:09 pm

ça met pas le morale quand on voit la neige arrivée sur Risoul

Image

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » mar. sept. 27, 2011 7:06 pm

inauguration de ma cuisine samedi 24 septembre 2011

Image

fourmaster
Site Admin
Messages : 1303
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » mer. sept. 28, 2011 6:12 am

Super fête apparemment, bravo!
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » mer. sept. 28, 2011 8:09 pm

voila plus que quelque finition en attendant ça donne ça

Image

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » mer. sept. 28, 2011 8:10 pm

de nuit

Image

fourmaster
Site Admin
Messages : 1303
Inscription : lun. juin 09, 2008 2:35 pm
Localisation : Villeneuve
Contact :

Message par fourmaster » jeu. sept. 29, 2011 12:43 pm

Encore une fois ,très jolie réalisation ,félicitation.
EPHREM DISTRIBUTION - N°5000 RN96 - 04180 - VILLENEUVE
Fabricant de fours à bois pour particulier, pizzeria et boulangerie
www.four-ephrem.com - 04 92 78 66 13
http://www.facebook.com/Four.a.bois.ephrem

Fioenz
Grand Mitron
Messages : 188
Inscription : lun. févr. 14, 2011 8:24 pm

Message par Fioenz » jeu. oct. 06, 2011 6:46 pm

Monstrueux ... Bravo !

fredisa38
Grand Mitron
Messages : 20
Inscription : mar. avr. 10, 2012 11:45 am

Message par fredisa38 » ven. avr. 27, 2012 11:38 am

Bonjour pizzaextra,

Avant tout, félicitation !
je souhaite te poser des questions concernant le BBcue a coté du Four. J'ai le meme projet.
Comment ( avec quoi ) as-tu réalisé l'avaloir de ton grilloire ? ( celui que l'on voit sur la photo du post #36 : http://www.four-ephrem.com/fr/forum_v2/ ... 2565#p2565 )

Moi je pense acheter : http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits ... 7cm-e33041
et je pense l'habiller avec des briques refractaire (comme toi ).
Puis je souhaite positionner un avaloir au dessus.
Qu'en penses-tu ?
merci

pidze
Grand Mitron
Messages : 16
Inscription : jeu. janv. 17, 2013 5:37 pm

Message par pidze » mer. mars 06, 2013 7:29 am

pizzaextra a écrit :le 6 septembre première chauffe et pour en profiter quelque pizza bien sur .j'ai percer mon boisseau un peu plus haut et ça marche pas mal sans fermée celui du barbecue.je vais essayer de mettre une vidéohttp://www.four-ephrem.com/fr/forum_v2/ ... 4459-1.JPG
bonjour,
j'envisage le meme procédé que vous, mais j'ai un doute sur le refoulement des fumées vers le barbecue !
condamnez vous celui ci quand vous allumez votre four ?
merci

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » dim. mai 05, 2013 6:25 pm

Ne faite pas comme moi , prévoyez un conduit pour chaque foyer , mon barbecu refoule ,deux c est mieux!!!

pizzaextra
Grand Mitron
Messages : 87
Inscription : mar. juin 08, 2010 3:22 pm

Message par pizzaextra » mer. févr. 04, 2015 8:52 pm

et oui ,fini les pizza j ai vendu ma maison ,ce que je regrette le plus c est mon four a pizza !!!!!sniffff bonne continuation a tous

Répondre