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Montage de mon four pizzaiollo de A à  Z

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alain06et11
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Message par alain06et11 » sam. mai 23, 2015 9:30 pm

Et pour faire un peu saliver ceux qui sont en train de monter leur propre four, une petite assiette de pains de campagne sorti tout droit du four à  220°, à  bientà´t. Image

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Message par alain06et11 » mar. juin 02, 2015 5:26 pm

Merci milan066, ça fait toujours plaisir les compliments!

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Message par alain06et11 » mer. mars 22, 2017 6:13 pm

Après tout ce temps, je me lance enfin dans la socca (spécialité niçoise) dont voici la première image.Image
Dernière modification par alain06et11 le mer. mars 22, 2017 6:48 pm, modifié 1 fois.

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Message par alain06et11 » dim. mars 26, 2017 7:13 pm

Pour ce faire on chauffe le four comme ceci!!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0x0O7O-KWWQ[/video]

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Message par alain06et11 » dim. mars 26, 2017 7:18 pm

Ensuite voici la vidéo complète de la cuisson avec recette et toute les explications nécessaire à  la cuisson de la socca dans le four qui fonctionne toujours à  merveille.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-wGNaEthUag[/video]

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